Консультации / Гинекология

Последние месячные были 27

Добрый день, Тигран Рафаелович! Последние месячные были 27.05.2011, на 6-ой неделе беременности обострился цистит, пришлось пить Монурал, цистон и фитолизин, по рекомендации гинеколога. Сейчас первое узи планируется после 22.08, дата пока не известна, скрининговый анализ крови мне не назначили. На сколько всё же опасен Монурал на таком раннем сроке по вашему мнению? Т.к. я переболела и пила антибиотик, может быть стоит самостоятельно сдать кровь на скрининг? И с каким интервалом относительно первого узи это нужно сделать? Спасибо!
Здравствуйте госпожа Кузьминская! Монурал - это антибиотик который не вызывает пороки развития у плода и потому при циститах беременных его можно принимать. В остальном следуйте предписаниям вашего врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Последние месячные были 27» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос