Гинекология

На сколько вредно для плода УЗИ

На сколько вредно для плода УЗИ? У меня 36 неделя беременности. Когда лучше сделать УЗИ, чтобы узнать предлежание плода?
УЗИ абсолютно безвредно, говорю это как врач с 30 летним стажем работы в УЗД. Именно на 36 неделе.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «На сколько вредно для плода УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ангина гнойная при беременности на сроке 30 недель
Добрый вечер! Очень беспокоит вопрос! Вчера с утра появилась боль в горло, муж осмотрел горло и увидел гнойник на левой миндалине, горло само при этом некрасное, лимфатические узлы не увеличены,...
Скрининг второго триместра
Здравствуйте Михаил Владимирович! У меня 20 - неделя беременности. Первый день последних месячных был 22 июля. Позавчера, т.е. 04 декабря, сделала узи. По узи срок беременности 18-19 недель. Сегодня была...
Астма при беременности
Добрый день! Мне 29 лет, планируем с мужем второго ребенка, очень хотелось бы знать на сколько вредны для плода такие препараты как серитид, беродуал, лазолван. Как они могут сказаться на...
Беременность 6-7 недель
Здравствуйте! У меня такой вопрос: гинеколог поставил мне срок беременности 6-7 недель. Сдавала я только один раз анализ крови на ХГЧ, результат 24800 МЕ/л. На кресле меня не смотрели, на...
Стимуляция клостилбегитом
Здравствуйте, Наталия Владимировна! я уже писала вам по-поводу замершей беременности (октябрь 2011 года). Спустя 9 месяцев врач предложила снова стимуляцию Клостилбегитом, но по результатам фолликулогенеза эндометрий на 10 день цикла...
Я на 16-ой неделе беременности и уже дважды прошла УЗИ
Здравствуйте! Я на 16-ой неделе беременности, и уже дважды прошла УЗИ. Мне говорят, что часто сниматься на УЗИ вредно для ребенка (правда ли это). Я хочу узнать о действий узи...
Поликистоз яичников
Татьяна Викторовна, добрый день! Обратила внимание, что в ваши специальные интересы входит поликистоз, гирсутизм и бесплодие. У меня как раз вопрос по этой части, если не возражаете. Мне 31 год,...
Здоровье Mail.Ru