Гинекология

Делала уже у другого доктора на другом аппарате написали что плацен...

Здравствуйте, на втором узи в 22 недели плацента была на 67мм от внутреннего зева, все было хорошо, а на третьем узи в 32 нед.(делала уже у другого доктора на другом аппарате) написали что плацента на 40мм от внутреннего зева поставили диагноз низкая плацентация. Вопрос: разве такое возможно, что плацента опустилась или неправильно определили? И если плацента действительно низко, есть ли шанс, что она еще поднимится? Мне назначили контрольное узи в 35 недель.
Здравствуйте! Плацента может мигрировать только наверх, вниз - никогда. Так что шанс подняться ещё есть.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Делала уже у другого доктора на другом аппарате написали что плацен...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Плацента
Здравствуйте. У меня срок 16 недель. Была на узи 9 ноября. Там все хорошо но обнаружили темное пятнышко. Сказали прийти через две недели. За это время ходила к своей врачихе......
Здоровье Mail.Ru