Гинекология

Обьясните пожалуйста мне на узи на 3-триместре сказали что у ребёнк...

Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, мне на узи на 3-триместре сказали, что у ребёнка обвитие пуповины. Опасно ли это для ребёнка, и в этом случае я сама могу родить или нужно кесарево. И при каких обстоятельствах это происходит. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! Структура и гибкость пуповины таковы что в течении беременности её сложно зажать даже если имеется обвитие и истинные узлы. Другое дело роды, во время которых пуповина вытягивается в длину, вот тогда могут возникнуть проблемы и без кесарева сечения уже не обойтись.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Обьясните пожалуйста мне на узи на 3-триместре сказали что у ребёнк...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Мастурбация у моей дочери 10лет
Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста!. Я сама врач, но к неврологии и психологии отношения не имею. Итак, моей дочери 10 лет(вторичные половые признаки пока отсутствуют, телархе). В возрате прмерно 5 лет...
Новинет повышает либидо или приводит в норму?
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я раньше, когда мне было лет 15 очень хотела секса, но парни меня очень уважали и в связи с возрастом со мной не спали (но...
Здоровье Mail.Ru