Гинекология

И еще один вопрос сколько можно принимать противозачаточные таблетк...

И еще один вопрос, сколько можно принимать противозачаточные таблетки, я пью 5 месяцев "Жанин"
Противозачаточные средства рассчитаны на длительный приём. Если не возникает осложнений то можно целый год.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «И еще один вопрос сколько можно принимать противозачаточные таблетк...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хочу и не хочу детей
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за то, что напишу много. Очень надеюсь получить ответ. Мне 32 года, осенью исполнится 33, и у меня нет детей. 10 лет назад, когда мне было...
Полип эндометрия, дисфункция яичников
Здравствуйте!!! Меня зовут Оля. Мне 27 лет. Половой жизнью живу с 23 лет. Половой партнер был один, мой муж. Месячные регулярные, цикл 26-29 дней. Два цикла назад на узи обнаружили...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.