Гинекология

При сдаче 2-го скрининга в 16 недель AFP 0

Здравствуйте! При сдаче 2-го скрининга в 16 недель AFP = 0.34 мом. HCG = 0.97 . uE3 = 1.15. Перинатолог сказал, что Значение Альфафетопротеина ниже нормы и что есть риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Скажите, пожалуста, все так плохо? Еще при 3Д УЗИ в 22 недели обнаружили синдром "Гольфного мяча". При прохождении 3Д УЗИ в 32 недели он рассосался (исчез).
Здравствуйте! Должен отметить что эхопризнак "гольфный мяч" в нашем МЦ не используется в силу его низкой диагностической ценности. Ну а результат АФП достаточно косвенный и не вызывает тревогу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «При сдаче 2-го скрининга в 16 недель AFP 0» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Скрининг1 прошу помощи в расшифровке
Здравствуйте доктор! Помогите разобраться с результатом 1скрининга : мне 23 года, беременность 1-я,вес 44 рост 165 ( в начале беременности вес был 42 кг , я всегда такого веса и...
Беременность и медикаменты
Здравствуйте. Нахожусь, по работе мужа, в другой стране. 1-й день последнего цикла был 16.12.2013 Длительность цикла 31-32 дня. Имею хроническое аутоиммунное заболевание (болезнь Шегрена). Связи с этим постоянно капаю в...
Здоровье Mail.Ru