Гинекология

На 22 неделе беременности моей жене поставили диагноз Многоводие

На 22 неделе беременности моей жене поставили диагноз: Многоводие. Микрогастрия. Атрезия пищевода с ТПС(под вопросом). Что это значит? Опасно ли это для нее и нашего будущего ребенка? Заранее спасибо.
Сегодня у же отвечал на этот вопрос и именно вам господин Привалов. Читать ответ выше!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «На 22 неделе беременности моей жене поставили диагноз Многоводие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Многоводие при беременности
Доброе утро! Жене поставили диагноз многоводие на 33 неделе беременности, вчера положили в стационар. Назначили лечение антибиотиком АМОКСИКЛАВ. Скажите пожалуйста может быть есть другие методы лечения и какие могут быть...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.