Консультации / Гинекология

У меня 22 неделя беременности вчера была на 4-х кратном узи доктор ...

Здравствуйте, Тигран Рафаелович! У меня 22 неделя беременности, вчера была на 4-х кратном узи, доктор сказал что у моей малышки есть киста на левом полушарии пишу его словами надеюсь будет понятно '' unilateral chorioid plexus'' (примерно размера 7 мм.) Мне сказали, что 90 из 100% до родов рассасывается или же после..... Объясните, пожалуйста, отчего она появляется и правда ли что на самом деле рассосется, и чем может быть опасно для малышки, тесты на дауна отрицательны. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте госпожа Шишманоглу! Ваши доктора абсолютно правы - выявляемые как диагностические находки кисты сосудистых сплетений мозга почти всегда исчезают на поздних сроках беременности и не представляют опасности для плода.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня 22 неделя беременности вчера была на 4-х кратном узи доктор ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос