Консультации / Гинекология

Я обращалась к Вам 11

Здравствуйте еще раз Тигран Рафаелович! Я обращалась к Вам 11.08.2011г. по поводу веса и роста плода на 28 неделе беременности, согласно показателем УЗИ на 28 нед. беременности вес плода равен 1650 гр., а рост составляет 27 см. Скажите пожалуйста, 27см. роста плода на таком сроке беременности является ли нормой (врач сказала что рост чуть-чуть меньше нормы, но ничего опасного нет) или данные параметры индивидуальны, если нет какие меры необходимо предпринять? Спасибо больше еще раз!
Здравствуйте! Не надо особо зацикливаться на росте. Если длина трубчатых костей на УЗИ в норме то сам рост с клинической точки зрения не актуален. Куда важнее такой показатель плода как ВЕС!
Консультация врача гинеколога на тему «Я обращалась к Вам 11» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос