Консультации / Гинекология

У меня такой вопрос мне 36 лет жду четвертого ребенка месячных не б...

Добрый день! У меня такой вопрос мне 36 лет жду четвертого ребенка месячных не было так как кормила третьего ребенка.Когда прошла УЗИ поставили срок 17 недель, сейчас ориентируюсь только на УЗИ по последним УЗИ срок поставили 37 нед+4 дня и низкую плацентацию(толщ 9) врач отправил в Роддом на кесарево, там сделали повторное УЗИ диагноз не подтвердили и отпустили домой ждать естественных родов.Также сказали,что низкая плацентация не показатель для кесарева.Вопрос в том, насколько опасно мне рожать самой или надо настаивать на операции?сейсач уже 38нед+5дней срок не загорами. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я тоже пока не вижу показаний для кесарева сечения. Но в данном случае последнее слово за вами, учитывая ваш возраст вы имеете право настаивать на оперативном родоразрешении.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня такой вопрос мне 36 лет жду четвертого ребенка месячных не б...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос