Гинекология

На сроке 21 неделя прошла УЗИ все в норме но в верхней трети матки ...

Здравствуйте. На сроке 21 неделя прошла УЗИ, все в норме, но в верхней трети матки визуализируется амниотическая перегородка. Что это такое? Опасно ли это для малыша? Скажется ли это во время родов и какова причина ее появления. На УЗИ в 12 недель ее не было. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Как правило внутриматочные перегородки не влияют отрицательно на плод и течение беременности
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «На сроке 21 неделя прошла УЗИ все в норме но в верхней трети матки ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Плацентарный полип
Здравствуйте! Очень волнуюсь по результатам узи, не знаю, что делать! 07.08.14. На плановом узи, в 12 недель была зафиксирована гибель эмбриона в сроке 9 нед и 1 день и в...
Цистоаденома (?
Добрый день, Помогите пожалуйста определить тактику дальнейших действий и объем вмешательств в связи со сложившейся неоднозначной ситуацией. Мне 31 год, мес. с 12 лет, обильные, болезненные, цикл до настоящего времени...
Здоровье Mail.Ru