Гинекология

На сроке 21 неделя прошла УЗИ все в норме но в верхней трети матки ...

Здравствуйте. На сроке 21 неделя прошла УЗИ, все в норме, но в верхней трети матки визуализируется амниотическая перегородка. Что это такое? Опасно ли это для малыша? Скажется ли это во время родов и какова причина ее появления. На УЗИ в 12 недель ее не было. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Как правило внутриматочные перегородки не влияют отрицательно на плод и течение беременности
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «На сроке 21 неделя прошла УЗИ все в норме но в верхней трети матки ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плацентарный полип
Здравствуйте! Очень волнуюсь по результатам узи, не знаю, что делать! 07.08.14. На плановом узи, в 12 недель была зафиксирована гибель эмбриона в сроке 9 нед и 1 день и в...
Цистоаденома (?
Добрый день, Помогите пожалуйста определить тактику дальнейших действий и объем вмешательств в связи со сложившейся неоднозначной ситуацией. Мне 31 год, мес. с 12 лет, обильные, болезненные, цикл до настоящего времени...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.