Консультации / Гинекология

У меня беременность 35 недель

Здравствуйте. У меня беременность 35 недель. УЗИ показало множественные кальцинаты, тенденцию к многоводию и преждевременное созревание плаценты. Врач назначил рибоксин. К тому же у меня на 16 неделе беременности появились кандиломы. Как это отразится на ребенке. Спасибо.
Здравствуйте! На сроке 35 нед если данные по плоду в норме то подобные изменения в плаценте не опасны. Кандиломы не могут отрицательно влиять на плод.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня беременность 35 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос