Гинекология

Это нормально в таком сроке

Здравствуйте у меня срок беременности 37-38 недель ОЖ-110,ВДМ-37. Это нормально в таком сроке?
Здравствуйте! Мне кажется вы что то напутали - Окружность Живота в 37 нед не может быть 110.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Это нормально в таком сроке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения на раннем сроке беременности это нормально
Здравствуйте. Я на раннем сроке беременности, точнее 4-5 недель, точно не знаю, т.К. Гинеколог не говорил. У меня уже в течении недели какие-то выделения коричневого цвета, выделения болью не сопровождаются...
Удалили зуб мудрости нижний правый Не открывается рот и ноет правая сторона нижней челюсти Это нормально
Здравствуйте! 23.10.14 Удалила зуб мудрости, нижний правый. Зуб находился внутри, т.Е. Еще не вырос, но рос внутрь в сторону остальных зубов, по причине чего и удалили. Пила 5 дней антибиотики...
Что делать в такой ситуации
Добрый день, у меня беременность 14-15 недель. Все анализы хорошие, сдавала их очень много, так как первая беременность закончилась замиранием плода на сроке 4-5 недель, была в медико-генетическом центре в...
Ребенок очень акктивный в животе срок 5 месяцев
У меня срок 5 месяцев. Очень активный ребенок в животе. Это нормально. И если какие-то нормы по этому вопросу если можно так сказать...
Размер плодного яйца на третей неделе беременности от зачатия 3,6 мм. Это нормально или признак замершей беременности?
Добрый день! Последняя менструация у меня началась 20.02, длилась 6 дней, следующая должна была начаться 20-22.03, но я забеременела. Сегодня ходила на узи - врач поставила срок 3 недели (видимо,...
В какой срок прослушивается сердце биение у двойни
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста,у меня 6 недель,и будет двойня,а сердцебиение еще не прослушивается, сказали придти через 10 дней,но чувствую я себя прекрасно. Для двойни это нормально в такой срок, что еще не...
В какие сроки можно предотвратить влияние гинтамицина на слуховой нерв
Здравствуйте ! Я лежла в гинекологии и с 27 июля 2012 г мне прокололи шесть дней по 3 раза в день гинтамицин. Мне 47 лет ,нейро-сенсорной тугоухостью страдаю около 20...
Здоровье Mail.Ru