Консультации / Гинекология

У меня такой вопрос я делала узи на 20 неделе беременности и мне ст...

У меня такой вопрос я делала узи на 20 неделе беременности и мне ставили что плацента на 1,7 см. выше области внутреннего зева, а сегодня ходила на узи срок 23-24 недели пишут нижний край плаценты на 1,5 см. выше уровня лона, внутреннего зева хотя мне говорили что плацента должна подняться а по узи она опустилась. Хотела спросить насколько это опасно и что можно сделать. И еще можно мне через пару дней сделать повторное узи это не навредит малышу. Спасибо заранее.
Для нас важно чтобы плацента не перекрывала внутренний зев, а насколько она выше его особого значения не имеет, ибо подняться она может а вот обратного хода не бывает. УЗИ можно делать столько сколько нужно.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня такой вопрос я делала узи на 20 неделе беременности и мне ст...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос