Гинекология

Скажите пожалуйста на сроке 22 недели на УЗИ у малыша в головном мо...

Добрый день. Скажите, пожалуйста, на сроке 22 недели на УЗИ у малыша в головном мозге обнаружили кисту 6,7мм. Насколько это опасно для ребенка.
Кисты сосудистых сплетений как правило исчезают на поздних сроках беременности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Скажите пожалуйста на сроке 22 недели на УЗИ у малыша в головном мо...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Всд с параксизмами гипервентиляционный синдром па
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в лечении. Можно начну с самого начала. Было лет 6 когда родители развелись, мама ушла к другому забрав нас с сестрой. С отчимом отношения не сложились. Очень...
Лактозная недостаточность или аллергия на белок
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Сыну сейчас 1 год и 4 месяца, рост 77 см, вес 9900. Родились в 37-38 недель 3500, 53 см. Беременность протекала сложно. Практически всю беременность лежала на...
Помощь маленькому ребенку в дальнейшем лечении
Добрый День Сергей Владимирович! Прошу Вас помогите разъясните как нам дальше быть и жить!!!Моему сыну 3.5 месяца родились с весом 3760 рост 52 см сроком 38-39 недель, оценка Апгар 7-8...
Требуется срочная консультация!!!
Здравствуйте, меня зовут Рыжова Альбина Раисовна, я обращаюсь к Вам за консультацией по поводу моего сына Рыжова Родиона Александровича. Диагноз: Тяжелое перинатальное поражение ЦНС, гипоксически-травматического генеза; лейкомаляция лобно-теменных долей обоих...
Я пытаюсь готовить ему разнообразную пищу но многое из приготовленн...
Здравствуйте. Моему сыну 1 год 4 месяца, он очень плохо кушает. Я пытаюсь готовить ему разнообразную пищу, но многое из приготовленного он не ест. Скажите, пожалуйста, как в этом возрасте...
Здоровье Mail.Ru