Консультации / Педиатрия

Мой ребенок на искусственном вскармливании врачи сказали нужно дава...

Мой ребенок на искусственном вскармливании, врачи сказали нужно давать пить воду или соки. Воду не желает пить категорический. Соки в 3-4 месяца вела в рацион, он отказался пить молоко. пришлось прекратить давать сок. Сейчас нам 7месяцов. Снова попробовала дать сок, но он не стал пить. Есть только кашу. Молоко, соки и воду не пьет. Приходиться давать воду ложкой. Кричит, пытается выплюнуть воду. Что делать не знаю? Стул у нас постоянный 1раз в день. Иногда 1-2 раза в месяц бывают запоры. Помогите советом.
Здравствуйте! В 7 месяцев в рационе ребенка на искусственном вскармливании должны присутствовать фруктовые и овощные пюре, фруктовые соки, каши. Если ребенок не пьет сок, можно предложить компот без сахара или детский чай.
Консультация врача педиатра на тему «Мой ребенок на искусственном вскармливании врачи сказали нужно дава...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос