Педиатрия

В июле месяце дочь 6 лет перенесла бронхопневмонию

В июле месяце дочь (6 лет) перенесла бронхопневмонию. Прошли курс лечения. До сих пор девочка по ночам подкашливает. Что лучше сейчас давать ребенку?
Здравствуйте! Если все анализы хорошие, лечить ночное покашливание не нужно.
Консультация врача-педиатра на тему «В июле месяце дочь 6 лет перенесла бронхопневмонию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Терещенко Наталья Владимировна - врач-педиатр, заместитель руководителя клиники по лечебной работе, выпускница Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова, имеющая специализацию по основам клинической генетики, диагностики наследственных и врожденных эндокринопатий.

Сфера практических интересов - новорожденные дети и дети раннего возраста, питание детей раннего возраста, вакцинопрофилактика. Работает в группе клиник МЕДСИ. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рецедивирующий ларинготрахеит
Здравствуйте! Ребенку 3 года. Болеем по 2 раза в месяц. В прошлом году перенесли бронхопневмонию. С июля этого года повторяющиеся ларинготрахеиты, сейчас пролечились цефазолин, пульмикорт, беродуал. Начали принимать витамины Веторон...