Консультации / Педиатрия

Нам поставили ночной энурез и назначили КАВИНТОН и ПАНТОГАМ по 1 4 ...

Здравствуйте, моей дочери 4 года и 4 мес. Нам поставили ночной энурез и назначили КАВИНТОН и ПАНТОГАМ по 1/4 табл 1 раз в день в течении 30 дней. Оказывается, эти препараты для улучшения мозгового кровообращения и ноотропные средства. Меня волнует, правильно ли нам назначили препараты. Спасибо.
Здравствуйте! Лечение энуреза проводится неврологом и нефрологом совместно. Препараты назначены по стандарту лечения данного заболевания. При неэффективности возможна коррекция лечения, подключение физиотерапии.
Консультация врача педиатра на тему «Нам поставили ночной энурез и назначили КАВИНТОН и ПАНТОГАМ по 1 4 ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Терещенко Наталья Владимировна - врач-педиатр, заместитель руководителя клиники по лечебной работе, выпускница Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова, имеющая специализацию по основам клинической генетики, диагностики наследственных и врожденных эндокринопатий.

Сфера практических интересов - новорожденные дети и дети раннего возраста, питание детей раннего возраста, вакцинопрофилактика. Работает в группе клиник МЕДСИ. 

Задать вопрос