Педиатрия

С 5 м я ввела прикорм поэтому сейчас днем ребенок ест пищу и когда ...

Здравствуйте! Моей дочери 7,5 месяцев, она на грудном вскармливании. С 5 м я ввела прикорм, поэтому сейчас днем ребенок ест пищу и когда ложится днем спать - грудь. Но вот ночью я не знаю, что делать. Мне кажется дочь грудь не выпускает, только под утро к часам 4 я могу спокойно поспать до 7 часов. Подскажите, пожалуйста, как отучить ребенка спать спокойно всю ночь и не кушать.
Здравствуйте! Попробуйте давать на ночь кашу или вэллинг. Но скорее всего, так как Ваша дочь на грудном вскармливании, будет продолжать сосать грудь до окончательного прекращения вскармливания.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «С 5 м я ввела прикорм поэтому сейчас днем ребенок ест пищу и когда ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Терещенко Наталья Владимировна - врач-педиатр, заместитель руководителя клиники по лечебной работе, выпускница Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова, имеющая специализацию по основам клинической генетики, диагностики наследственных и врожденных эндокринопатий.

Сфера практических интересов - новорожденные дети и дети раннего возраста, питание детей раннего возраста, вакцинопрофилактика. Работает в группе клиник МЕДСИ. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергические высыпания дисбактериоз и обильные срыгивания
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. У моего ребенка на грудном вскармливании с 3,5 месяцев усилились срыгивания, стали частые и обильные, появились высыпания на груди, шее , животе и иногда...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.