Педиатрия

Ребенку полтора месяца девочка очень плачет с наступлением вечера е...

Ребенку полтора месяца, девочка очень плачет с наступлением вечера, еще в роддоме поставили диагноз дисбактериоз беспокоит животик, мама кормит грудью, сама мама не ест ничего что противопоказано только супчики и отварное мясо телятины, вес ребенок набирает хорошо,за месяц набрала 1.100 кг, днем все нормально, с наступлением вечера кричит без остановки поджимает ножки и кричит. Даем чай с фенхелем фирмы ХИПП, и укропную воду ничего не помогает. Помогите пожалуйста, может быть нам нужно лечение, а не ожидание чуда что все пройдет?
Здравствуйте! Это нормальные физиологические колики, которые встречаются у младенцев до 3 месяцев и беспокоят именно по ночам. Так называемые "100 дней плача". Попробуйте во второй половине дня перед каждым кормлением давать Саб-Симплекс или Эспумизан, грелку на животик.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Ребенку полтора месяца девочка очень плачет с наступлением вечера е...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Терещенко Наталья Владимировна - врач-педиатр, заместитель руководителя клиники по лечебной работе, выпускница Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова, имеющая специализацию по основам клинической генетики, диагностики наследственных и врожденных эндокринопатий.

Сфера практических интересов - новорожденные дети и дети раннего возраста, питание детей раннего возраста, вакцинопрофилактика. Работает в группе клиник МЕДСИ. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализы после лечения не улучшились что может быть не так
Доброго времени суток. У меня дочь, полтора года, родилась на 26 нед (вес 900 гр, рост 32 см), у нас неврология. Ходим в реабилитационный центр и вот, перед очередным заездом,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.