Дерматология и косметология

Какую защиту от солнца выбрать для неё

Здравствуйте, мы собираемся в отпуск на море и берём с собой дочку 5 лет. Какую защиту от солнца выбрать для неё? Как действовать, если всё-таки появились солнечные ожоги? Спасибо.
Здравствуйте ,Для дочки лучше выбрать солнцезащитное средство с максимальной степенью защиты – 50 или 50+.Очень важно находиться на солнце в определенные часы-утром до 11 часов, с 11 до 15 уходить в тень ,под тенты ,и возвращаться на солнце после 16.00.Обязательно предусмотреть для ребенка головной убор ,во избежание получения солнечного удара .Против солнечных ожогов в гамме «Амбр Солер» есть замечательное средство-бальзам против солнечных ожогов. Хорошего Вам отдыха.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Какую защиту от солнца выбрать для неё» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

С 8 июня по 22 июля вас проконсультирует Каманина Марина, дерматолог-эксперт ЗАО Лореаль в России.

Каманина Марина закончила медицинский факультет университета Дружбы народов по специальности Лечебное дело в 1982 году,

С 2000 г. работает в компании Лореаль дерматологом-экспертом, представляет бренд на конференциях Национального альянса дерматологов и косметологов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону.





Задать вопрос
Похожие вопросы
Через какое время после использования эффезела можно идти в солярий
Доброго времени суток! В солярий хожу крайне редко, но сложилась такая ситуация, что во время отдыха сильно загорело тело (не могла его все мазать или ходить все время в жару...
Не проходят прыщи
Здравствуйте! Мне 21 год. Проблема с кожей с 14 лет. Всегда была жирная кожа и незначительные высыпания в подростковый период. Уже 4 месяца обострение высыпания подкожных прыщей, начинались с подбородка,...
Нахожусь в странном состоянии, как будто не в своем теле
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 35 лет. Год назад переехал в Испанию на ПМЖ, южный регион. Год назад, прошлым августом в 11 часов утра пошел по своим делам пешком по...
У меня внук очень белокожий 8 месяцев как его уберечь от солнечных ...
У меня внук очень белокожий (8 месяцев), как его уберечь от солнечных ожогов. Все кремы от солнца для детей старше 3 лет. Спасибо, Ирина Гр.
Хотела бы узнать какими SPF средствами предохранить сына от палящег...
Здравствуйте! Хотела бы узнать, какими SPF средствами предохранить сына от палящего солнца при том, что у нас аллергия, на многое. Заранее спасибо.
аллергия на солнце
у меня с наступлением лета, откры тые участки тела покрываются сыпью, крапивницей, мучает сильный зуд, это происходит когда попадает солнце, о пляже остается только мечтать. Раньше такого не было, примерно...
Моему сыну два года летом мы едем в отпуск на юг где как Вы понимае...
Здравствуйте. Моему сыну два года, летом мы едем в отпуск на юг, где, как Вы понимаете, очень жаркое и опасное солнце. Как мне защитить своего ребенка от солнечных лучей?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.