Консультации / Дерматология и косметология

У моей дочери 5 с половиной лет дважды оперирована фиброма верхней ...

Ольга, добрый день! У моей дочери (5 с половиной лет) дважды оперирована фиброма верхней 1/3 голени ноги. Гистология показала, что злокачественного роста нет. Врачи склоняются к воспалительному происхождению фибром. Насколько опасно солнце для ребенка в нашем случае, учитывая то, что мы соблюдаем режим утром до 12 часов и вечером не раньше 16.
Это рекомендации , которые даются здоровому ребенку; в Вашем случае, я думаю не надо рисковать, так как избыток ультрафиолета всегда провоцирует активность самых разнообразных процессов. В Вашем случае это нежелательно. Лучше всего проконсультироваться все- таки с вашим лечащим врачом, какие курорты и в какое время года показаны ребенку. Но конечно, это не юг в самые жаркие летние месяцы. Желаю Вам удачи и выздоровления !
Консультация врача дерматолога на тему «У моей дочери 5 с половиной лет дважды оперирована фиброма верхней ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

С 8 июня по 22 июля вас проконсультирует Каманина Марина, дерматолог-эксперт ЗАО Лореаль в России.

Каманина Марина закончила медицинский факультет университета Дружбы народов по специальности Лечебное дело в 1982 году,

С 2000 г. работает в компании Лореаль дерматологом-экспертом, представляет бренд на конференциях Национального альянса дерматологов и косметологов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону.




 

Задать вопрос