Консультации / Психология и психиатрия

К этому могу добавить что девочка рождена вне брака соответственно ...

Перинотальное поражение центральной нервной системы, вызванное недостатком кислорода головного мозга. Приблизительно такой диагноз у моей внучки(2,5года). К этому могу добавить, что девочка рождена вне брака, соответственно растёт и воспитывается без отца. К весне увеличились приступы истерик, сопровождающиеся сильным криком, падением на землю, нежеланием слушать слова вразумления. Поведение совершенно неадекватное. Раздражает всё, что не соответствует её воле, или не удовлетворяет её желаниям. Особенно все эти симптомы проявляются во время прогулок, к этому могу добавить и нежелание гулять и всё что связано с процессом одевания. При этом может быть очаровательным, ласковым и неглупым ребёнком. В садик пока не ходит. воспитанием занимаются мама и бабушка. Я человек верующий, наказываю ремнём, опираясь на духовные наставления Библии:"Отец удерживающий розгу не любит своего сына". Но хотелось бы узнать и правильное медикаментозное лечение, ведь идут и какие-то химические процессы, которые нужно приостановить. Благодарю. Елена Владимировна.
Здравствуйте! Радует, что разум взял верх, и Вы решили спросить профессиональный совет. Наказание ремнем РАЗРУШАЕТ нервную систему Вашей внучки. С каждым последующим наказанием идет регресс и накопление напряжения, которые могут впоследствии вылиться в проблемы психиатрического толка. Срочно ищите хорошего врача-невропатолога и нейропсихолога. Вашей внучке необходим длительный период реабилитации ( лекарственные препараты, специальный массаж и занятия), который будет проходить под наблюдением специалистов. С уважением, Виктория Фадеева.
Консультация психотерапевта на тему «К этому могу добавить что девочка рождена вне брака соответственно ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2011
О консультанте
Задать вопрос