Психология и психиатрия

Стал приезжать чаще проводить с нами время но дочка не желает делит...

Моей дочери 8 лет со своим отцом все это время общались тогда когда у него "было свободное время", я встречалась на таких же условиях были периоды расстования, теперь наш папа решил что ему пора устроить свою семейную жизнь. Стал приезжать чаще проводить с нами время, но дочка не желает делить меня с ним, как мне выстроить свою линию поведения в отношении дочери?
Здравствуйте! Что значит Ваша фраза: «дочь не желает делить меня с ним»? Поясните данную формулировку. И попробуйте переформулировать вопрос более подробно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Стал приезжать чаще проводить с нами время но дочка не желает делит...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Вас проконсультирует Виктория Фадеева, детский и подростковый психолог, преподаватель Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, член Ассоциации Детских Психологов.

Помощь в решении следующих проблем:

  • гиперактивность и импульсивность детей,
  • дефицит внимания;
  • проблемы социальной адаптации;
  • возрастные кризисы детей;
  • различные психо-эмоциональные нарушения;
  • подростковые депрессии;
  • тревожные расстройства.

Консультация продлится с 02 марта по 02 апреля

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу побороть комплексы
Здравствуйте! Моя проблема состоит в том,что я не могу побороть свои комплексы.К моему сожалению,мои родители в детстве держали меня ,как они говорят, в "ежовых" рукавицах.Так,на всякий случай,что бы не связалась...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.