Консультации / Психология и психиатрия

Я наверное плохая мать раз ребёнок меня не слушается

Здравствуйте, Виктория! Я наверное плохая мать, раз ребёнок меня не слушается. Сходили пару раз в гости к мальчику. Теперь только их на улице увидим, домой к ним идём. Не слушается, как собаку тащу, волоку по полу. Я скромный, воспитанный человек, а тут так стыдно. Говорит: "Чуть, чуть". Папа матом на него орёт. Что мне делать? Хоть не дружи ни с кем. Плачу всё чаще. Сын наверное меня не уважает. Набаловала? Но я строгая мама. Мне так кажется. Я обзывать его начала. Знаю, что это неправильно! Часто думаю, что люди о нас подумают. Спасибо за совет. С уважением, Таня Г.
Здравствуйте! А сколько лет Вашему ребенку? К сожалению, эта информация в письме отсутствует. И... меньше смотрите на то, что думают "другие люди", больше думайте о том, что чувствует Ваш сын. С уважением, Виктория Фадеева.
Консультация психотерапевта на тему «Я наверное плохая мать раз ребёнок меня не слушается» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос