Гинекология

Кровотичение на раннем сроке беременности

Здравствуй, хотела узнать на 3 недели беременности после полового акта увидела кровь, сразу побежала в женскую консультацию врачи прописал постельный режим, воздержание от полового акта и Дюфастон, после использование рекомендаций все пришло в норму, ео посли 3 -х кратного приема "Гексикона" опять появились слабые выделение похожие на сукровицу. Очень переживаю, И почему так происходит?
Сдайте пожалуйста анализы на воспалительный процесс (мазок) и ПЦР на инфекции. По результатам, будет понятна причина ваших выделений. С ув. Г.Н.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотичение на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
После лапароскопии
Здравствуйте!Мне 21 год,вес примерно около 70 кг,рост 173.Месячные пришли поздно в 16 лет.И все время с большими задержками.Последняя 6 месяцев.В общем по результатам поставили диагноз спкя.Прописали прогестерон и ярину.В итоге...
Здоровье Mail.Ru