Стоматология

Динар Адхамович огромное спасибо за ответ

Динар Адхамович, огромное спасибо за ответ. Я сразу же купила Элькар.Но только вот в аннотации не указано что дается для аппетита, но тем не менее я посоветовалась со своим врачом, она не советует ему что-то давать. Почему? Правда он хоть и не ест свой вес набирает минимальный, у него, при его возрасте 2 года, вес 11 кг. и рост 76см. я не знаю это мало или нормально? У него мышцы очень мягкие, она говорит что бывают такие дети, но разве это нормально? Но я начала давать препарат Элькар, посмотрим может и поможет. У него гемоглобин 120, это нормально?
Рад продолжению нашей переписки! Действие препарата «Элькар» основано на улучшении метаболизма (обмена веществ), в частности L-карнитина. Так же в аннотации указано, цитирую: «в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела; сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей «группы риска»; при задержке роста и недостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет.» Вы знаете, я не могу вступать в пререкания с Вашим доктором, т.к. мы с Вами общаемся удаленно и врач, который наблюдает Вашего ребенка, может что-то знать об особенностях развития крохи, чего Вы мне можете не сообщить. Поэтому Вам также необходимо прислушиваться к мнению своего доктора. Вес ребенка колеблется на нижней границе нормы, а вот длина тела соответствует норме ребенку 1,3 лет. Если нервно-психическое развитие ребенка соответствует возрасту, то слабость мышц может быть вариантом нормы. Да, это нормальный уровень гемоглобина.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Динар Адхамович огромное спасибо за ответ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Моему сынуле через неделю 24 августа будет три месяца можно ли ему ...
Здравствуйте! Моему сынуле через неделю 24 августа будет три месяца, можно ли ему давать осветленный яблочный и грушевый сок? Если да, то какая у него суточная норма? Нужно ли разбавлять...
Он очень плохо ест вот уже почти год как даем ему мальтофер по реко...
Здравствуйте, Динар Адхамович! Очень прошу, ответьте мне на несколько вопросов: Моему внуку 1.8 месяцев. он очень плохо ест, вот уже почти год как даем ему мальтофер по рекомендации врача, но...
Динар Адхамович вчера я уже задавала вам вопрос где я не совсем всю...
Динар Адхамович, вчера я уже задавала вам вопрос, где я не совсем всю информацию указала и еще хотела бы проконсультироваться. Дочь какает раз в три дня, стул кашицеобразный желтого цвета,...
Огромное спасибо за Ваши консультации
Здравствуйте, уважаемый Динар Адхамович! Огромное спасибо за Ваши консультации! Но вопросы по поводу детского здоровья не кончаются. Вот например в диете по питанию детей 9-12 мес., ребенку положено выпивать 200мл....
Проблем у нас 2 - это сон и питание
Здравствуйте! Моему малышу уже 1,7 года. Проблем у нас 2 - это сон и питание. Он ночью ещё на ГВ. Просыпается 5-6 раз за ночь, иногда плачет, иногда капризничает, даю...
Нашей доченьке 1 годик 11 месяцев всё ещё сосём грудь
Здравствуйте, доктор! Нашей доченьке 1 годик 11 месяцев, всё ещё сосём грудь!!! И не знаем даже как начать отучать? Спит плохо, капризная, кушает другую пищу плохо, зато всё время просит...
Ребенку год и три ГВ прикорм
Здравствуйте! Ребенку год и три, ГВ+прикорм. Пожалуйста, скажите с какого возраста можно вводить в рацион ребенка следующие фрукты-овощи в СЫРОМ ВИДЕ (пюре, соки): морковь, ТОМАТЫ, СВЕКЛУ, АВОКАДО, зелень укропа, петрушки,...
Здоровье Mail.Ru