Стоматология

Динар Адхамович Вы уж извините что я так часто задаю вопросы сразу ...

Динар Адхамович, Вы уж извините что я так часто задаю вопросы, сразу все не приходит в голову. Я опекун моего внука и поэтому я сильно за него переживаю. Хотелось узнать еще вот что, я ему ночью даю смесь Нэни и немного добавляю туда кашу Hymana, чтобы было немного гуще. Врач-педиатр его говорит чтобы я ему смесь не давала, что от него ему толку сейчас нет (ему уже 2 года). А мне кажется есть. Если бы и этого я не давала он же днем ничего не ест. Вот теперь после Элькара посмотрим надеюсь что станет есть. А как Вы думаете можно ему на ночь давать смесь?
Рад продолжению нашей переписки! В этом возрасте, уже желательно отказаться от ночных кормлений. Но использовать смесь последующей формулы можно до 3 лет, предлагая её вместо молока. Опять же Ваша ситуация не похожа на другие, поэтому ночные кормления могут и оказать положительный эффект, только вот кашу в смесь добавлять не стоит. Лучше использовать, так называемые насыщающие смеси, например, Малютка 3 плюс. А в течение дня можно предлагать специальные смеси для маловестных детей, например, Нутрини, которую можно сочетать с обычными продуктами.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Динар Адхамович Вы уж извините что я так часто задаю вопросы сразу ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сыну 3 мес
Слюни бегут все грызем с остервенением
Я продолжаю ее кормить грудью
Здоровье Mail.Ru