Стоматология

6 утра-200 мл смесь Фрисо

Добрый день. Хотела бы проконсультироваться по поводу кормления ребёнка. Дочке 6 месяцев. Кушаем 5 раз в день, следующим образом: 6 утра-200 мл смесь Фрисо. 10 утра-130-140 мл. смесь Фрисо. (больше не ест) 14 часов дня-180 гр овощного пюре+50 мл. смесь молочная Агуша 18 часов вечера-120 гр. каши+60 гр фруктовое пюре+40 гр. творог Агуша 22 часа вечера-200 мл. смесь Фрисо Овощное пюре делаю сама, фруктовые-груша, яблоко, персик, яблоко-морковь,слива и др. Спит дочка с 23.00 до 12.00 (с перерывами на еду в 6 и 10 утра), днём спит где-то по часу после еды. Почти ползает, по крайней мере очень старается, пытается садиться. Не пора ли нам переходить на 4-х разовое питание? И если пора, то каким образом и по каким часам кормить дочь? Сок дочь не любит.
Рад ответить на Ваш вопрос! Нервно-психическое развитие Вашей малышки соответствует возрасту. Рацион ребенка сбалансирован и составлен с учетом распорядка дня, но может быть Вам стоит поменять местами прием некоторых продуктов? Это не обязательно, т.к. в каждой семье есть свои традиции и предпочтения. Примерное меню для ребёнка в 6-7 мес.: 6:00 смесь 180 - 200 мл 10:00 каша 150-170 г + сливочное масло 4г + ( можно предложить сок) 14:00 овощное пюре 150-170 г + мясное пюре 30 г (с 7 мес) + 1/2 желтка, можно растительное масло - 1 чайная ложка 18:00 смесь/кефир для детского питания (с 7 мес) 100 мл + фруктовое пюре 50-60г + творог 30-40 г 22:00 смесь 180 - 200 мл В течение дня ребёнку предлагают 50-60 мл фруктового сока Указанная схема питания используется на протяжении всего второго полугодия жизни ребенка. С возрастом увеличиваются объемы предлагаемых блюд, расширяется ассортимент вводимых продуктов. А вот переходить на четырехразовое питание еще рано, как правило, такие изменения в рационе ребенка происходят после 1,5 лет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «6 утра-200 мл смесь Фрисо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Дрожжевые грибы и стафф к
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в результате анализа на дизбактериоз выявлено отпсутствие поленых лакто и бифидобактерий и присутствие дрожжевых грибов 10в7 степени и золот.стафф.10в5 степени. Коппрограмма слизь++, жиры++, мыла++, непереваренная++, бактерии+++,...
Ребенок плохо спит ночью
Здравствуйте ) Моей дочке 6 месяцев, у нее непереносимость коровьего молока, врач посоветовала смесь Фрисо пеп АС, ребенок стал плохо спать по ночам, очень часто просыпается, каждые 2-3 часа, я...
Молочная смесь
Добрый день! Помогите пожалуйста, в виду невозможности гв, мой малыш с недели на ив, по совету педиатра кормили similak premium, было обильное срыгивание и запор, решили перейти на нан premium...
Аллергия и запоры у новорожденного
Здравствуйте! Моему ребёнку 20 дней. На искусственном вскармливании. В роддоме давали смесь Симилак - от неё ребёнок не ходил в туалет , были колики, срыгивания. Дома перешли на Фрисовом- стул...
Ребенок 2 месяца на ив какает один раз в сутки только со свечкой
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста решение проблемы. Начну по порядку! У меня было кс и ребенка дали на 2-е сутки. Молока было мало. Стали докармливать смесью нутрилон ребенок какал но очень тужился...
Плохо ест ребенок
Ребёнку почти 6 мес., На ив, плохо ест и не набирает, 6500 весит сейчас. С утра даю рисовых, пшеничную, овсянки кашу молочную, через 4 часа картофельное пюре с капустой, брокколи,...
Колики и запор после 3 менсяцев
Здравствуйте. У моего ребёнка в 2 месяца была сыпь, врач сказал пить бифидумбактерин. Мы начали пить, 3 дня небыло стула, хотя до этого ходил не мнение трёх раз в день....
Здоровье Mail.Ru