Стоматология

Я ее родила ранее срока в 30-31 неделю

Здравствуйте, Динар Адхамович! Моей дочери 2,5месяца. Я ее родила ранее срока в 30-31 неделю. Я кормлю ее искусственным питанием NAN NESTLE. Она кушает в сутки каждые два часа. От воды она отказывается категорически. У нее частые запоры, живот постоянно вздутый. И она постоянно тужится. Как мне рекомендуют врачи, я постоянно даю ей Эспумизан, Дюфалак. Но это ей не помогает. У нее уже пупочная грыжа. Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне ее кормить, какие препараты мне посоветуете.
Здравствуйте! Сложности с опорожнением кишечника могут появиться по разным причинам: - перекармливание, - неправильное приготовление смеси, - смена питания (особенно, если новую смесь ввели не постепенно, а начали сразу давать полный объем), - недостаток жидкости, - индивидуальные особенности малыша и т.д. Обязательно обсудите с педиатром возможность использования смеси Nutrilon Комфорт. Nutrilon Комфорт - полноценная смесь для здоровых детей, способствует комфортному пищеварению, устраняет колики и запоры. Смесь Nutrilon Комфорт естественным образом укрепляет иммунитет ребенка благодаря уникальному комплексу пребиотиков IMMUNOFORTIS, который по своему составу и свойствам подобен пребиотикам грудного молока. Состав смеси специально разработан для чувствительного кишечника ребёнка: - частично гидролизованный сывороточный белок легко переваривается и делает стул более мягким; - уникальная смесь жиров, близкая по своему составу к жирам грудного молока, помогает справляться с запорами; - более густая консистенция смеси облегчает продвижение пищи и уменьшает заглатывание воздуха при кормлении; - часть лактозы замещена глюкозным сиропом и крахмалом, что уменьшает газообразование в кишечнике. Адаптация к смеси проходит около 2-х недель. Любые новые детские смеси начинайте давать в очень небольшом количестве, из отдельной бутылочки перед кормлением привычной смесью. По мере увеличения количества новой смеси объем привычной смеси уменьшают. Схема введения детской смеси. Переход с одной смеси на другую: Срок введения Количество смеси на 1 прием, мл Кратность приема Количество в сутки, мл 1-й день 10,0 1 10,0 2-й день 10,0 3 30,0 3-й день 20,0 3 60,0 4-й день 50,0 5 250,0 5-й день 100,0 4 400,0 6-й день 150,0 4-5 600,0 и более При более быстром введении новой смеси, возможное появление аллергической реакции и срыва ферментативной системы, вследствие повышенной нагрузки на органы пищеварения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Я ее родила ранее срока в 30-31 неделю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Камень в мочеточнике
Здравствуйте!!!!Очень срочно!!!!Подскажите пожалуйста,какое решение проблемы!!!У меня неделю тому назад обнаружили камень 22 мм караловидный(вентельный)как я поняла он с лоханки "гулял"в мочеточник,вчера сделали повторно узи,камень уже в мочеточнике застрял,и совсем маленький...
Маловодье на раннем сроке
Здравствуйте доктор. Мне 29 лет.Есть сын. 8 марта этого года узнала что снова беременна. Была рада. До этого мой Г прописала мне Нолфит, Метфор, Эрекспер так как проблема с гормонами...
Прерывание беременности на позднм сроке
Здравствуйте! Мне 23 года. Прошу Вас помочь мне с дальнейшими действиями после прерывания беременности на позднем сроке. Очень хочу родить здорового малыша. В кратце расскажу свою историю, что бы вы...
Замершая беременность на сроке 8 недель
Добрый день. Обращаюсь к Вам с вопросом по поводу замершей беременности, т.к. у врача-гинеколога по месту жительства не получила точных и конкретных ответов «причины и какие дальнейшие действия при планировании...
Астма в первом триместре беременности
Здравствуйте, Ольга Вольдемаровна. Мне 34 года, срок беременности 10 недель. Раньше были обструктивные бронхиты (года два назад, когда простывала), мама астматик. После зачатия начался сильный кашель и обструкция. В анализе...
Подскажите, как определить беременность на раннем сроке И какие именно явления считать ее признаками
Ситуация такая, у меня ранняя овуляция, примерно на 10 день после начала месячных. Когда забеременела сыном, все было почти так же, как сейчас: 23 января 2012 года были месячные, шли...
Подскажите как определить беременность на раннем сроке И какие именно явления считать ее признаками
Ситуация такая, у меня ранняя овуляция, примерно на 10 день после начала месячных. Когда забеременела сыном, все было почти так же как сейчас: 23 января 2012 года были месячные, шли...
Здоровье Mail.Ru