Консультации / Стоматология

Из прикорма я даю в обед детский кефир и запиваем грудным молоком а...

Добрый день! У меня сыну 27 декабря будет 7 месяцев. Из прикорма я даю в обед детский кефир и запиваем грудным молоком, а на ужин едим яблочное пюре. Овощное пюре вызывает рвотный рефлекс. Скажите, пожалуйста, правильно ли я прикармливаю, и чем кормить и поить дальше?
Здравствуйте! Рацион ребенка составлен не совсем правильно: кисломолочные продукты лучше предлагать в полдник, а не в обед; фруктовое пюре надо давать или в виде десерта или в виде перекуса, т.к. оно не учитывается в суточном рационе ребенка. Попробуйте ввести кашу – безмолочную рисовую или гречневую.
Консультация врача стоматолога на тему «Из прикорма я даю в обед детский кефир и запиваем грудным молоком а...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

  • Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;
  • Введение прикорма;
  • Организация режима дня и сна;
  • Вопросы развития детей;
  • Изменения пищеварения у детей;
Задать вопрос