Стоматология

Когда можно давать тефтели или котлетки паровые

Моей внучке 10месяцев. Когда можно давать тефтели или котлетки паровые?
Здравствуйте! При хорошем развитии жевательных навыков в 11-12 месяцев, можно ребенку можно давать «кусочковое питание» - фрикадельки, тефтели, а затем паровые котлеты или суфле.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Когда можно давать тефтели или котлетки паровые» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с кормлением
Здравствуйте Уважаемая Ирина Викторовна. Нам очень очень нужен ваш совет. Ребенку 11 месяцев,на искусственном вскармливании (нутрилон комфорт 2)+ прикорм. Все было нормально с кормлением, но последние 2 недели все изменилось....
Ребенок не ест нормальную пищу
Добрый день, Ирина Викторовна! Подскажите, что делать в такой ситуации: ребенку 1 год и 2 мес., питается до сих пор протертой пищей, баночными пюре. На густую и кусковую пищу реакция...
Здоровье Mail.Ru