Консультации / Стоматология

Я очень переживаю за свою дочь и сына

Здравствуйте! Я очень переживаю за свою дочь и сына. Дело в том, что у них ужастный аппетит, какие я их только витамины не давала, всё зря. Доча весит 9кг - возраст 1.8, а сын 29кг - возраст 10 лет. Что мне делать? Посоветуйте, пожалуста, может тревогу надо бить?
Здравствуйте! Не переживайте! Тревогу бить не стоит. Вес Вашего сына находится в пределах возрастной нормы. А вот у дочки, действительно есть не большое отставание в весе. Этому может быть несколько причин, например, генетические особенности ребенка. Для нормализации аппетита необходимо проанализировать меню ребенка, может быть, что у малышки в течение дня получается много перекусов и поэтому во время основного приема пищи её аппетит снижен. Также для стимуляции аппетита Вы может обсудить со своим педиатром возможность использования препарата «Элькар».
Консультация врача стоматолога на тему «Я очень переживаю за свою дочь и сына» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос