Консультации / Педиатрия

Скажите пожалуйста надо ли давать малышу находиться самому с собой ...

Здравствуйте, Динар Адхамович! Скажите, пожалуйста, надо ли давать малышу находиться самому с собой (заниматься игрушками и т.д) или постоянно находится около него, разговаривать, брать на ручки. Малышке 3,5 месяца. Мне просто кажется, что она порой устает от того, что я постоянно около нее, пою, танцую, играю. Начинает капризничать, а в кроватку положу, начинает смотреть и трогать игрушки. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Любой ребенок нуждается в любви и ласке! Поэтому если Вам кажется, что Вы надоели своей ненаглядной крохе, то это не так, просто малышку могли заинтересовать яркие игрушки, которые так же интересны. А может быть она просто устала и хочет поспать? Не стоит такие реакции принимать лично, ведь ребенку в таком возрасте интересно все, а тем более своя мама. Кроме того, Вы можете вместе играть в игрушки!
Консультация врача педиатра на тему «Скажите пожалуйста надо ли давать малышу находиться самому с собой ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

  • Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;
  • Введение прикорма;
  • Организация режима дня и сна;
  • Вопросы развития детей;
  • Изменения пищеварения у детей;
Задать вопрос