Педиатрия

Здравствуйте Динар Адхамович Моему сыну 21 июня будет 8 месяцев В 6...

Здравствуйте, Динар Адхамович! Моему сыну 21 июня будет 8 месяцев. В 6.5 месяцев начал вставать и ходить держась ручками по кроватке, но наш педиатр считает, что это не нормально. Почему? Ему все это очень нравиться. Может ли это быть как то связано с тем, что при родах у него была кефалогематома правой теменной кости и кислородным голоданием?
Здравствуйте! Педиатру это не нравится по той причине, что дети начинают ходить ближе к году. Если по другим параметрам ребенок развивается соответственно возрасту, то причин для переживаний у Вас нет. Это просто особенность Вашего ребенка. Если гипоксия была тяжелой, то это могло нарушить функционирование нервной системы, но это бы отразилось не только на том, что малыш стал ходить, но и сопровождалось другой неврологической симптоматикой. Обязательно дополнительно проконсультируйтесь у невролога!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте Динар Адхамович Моему сыну 21 июня будет 8 месяцев В 6...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сафин Динар Адхамович - практикующий детский хирург, педиатр. Окончил Российский Государственный Медицинский Университет. В настоящее время проходит клиническую ординатуру по детской хирургии на базе Детской Городской Больницы Св. Владимира.

Будет рад ответить на Ваши вопросы с 22 ноября по 22 декабря, если они будут связаны с тематикой его консультации:

Организация режима питания детей младшего возраста (естественное и искусственное вскармливание);

Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;

Наличие хирургических заболеваний у малышей.







Консультации эксперта организованы благодаря поддержке бренда Малютка ®.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите советом
Здравствуйте. Моему внуку 20 июня будет 8 месяцев, но он сам не садится, переживаю. Помогите советом.
Можно ли его начинать присаживать и во сколько ребенок может сидеть
Здравствуйте! Моему сыну 25 июня будет 6 месяцев, он уже поднимается сам чтобы попытаться сесть. Можно ли его начинать присаживать и во сколько ребенок может сидеть? Спасибо!
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.