Консультации / Педиатрия

Пора ли вводить прикорм и как вы относитесь к тому что бы прикорм в...

Здравствуйте, ребенку 5 месяцев, уже самостоятельно сидит, проявляет интерес к взрослой пищи, начали прорезываться зубки. Пора ли вводить прикорм и как вы относитесь к тому что бы прикорм вводить те продукты, которые подходят по группе крови малыша?
Если Вы уже определяли группу крови малыша, то можете вводить прикорм, исходя из его групповой принадлежности крови. Но самое главное, чтобы Вы не нарушали общие правила введения прикорма и не давали блюда с взрослого стола, а вводили специализированные детские продукты, предназначенные для детей данного возраста. Основные правила введения прикорма Вы найдете на нашем сайте http://www.nutrilon.ru/mybaby/4_6/feeding1/baby_prikorm1/
Консультация врача педиатра на тему «Пора ли вводить прикорм и как вы относитесь к тому что бы прикорм в...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

  • Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;
  • Введение прикорма;
  • Организация режима дня и сна;
  • Вопросы развития детей;
  • Изменения пищеварения у детей;
Задать вопрос