Педиатрия

Хотим в июле сделать обрезание

Здравствуйте. Моему сыну 5 лет. Хотим в июле сделать обрезание. Говорят есть обрезание, которое делают лазером. У кого не спрошу - ни кто так не делал. Не опасно ли это? Или же по старому способу с обезболивающем и резать. Дайте, пожалуйста, совет. Не хочу что бы ребенку было больно и он страдал.
Здравствуйте! Что касается обрезания с помощью лазера, то про него я тоже ни чего не слышал. В обрезании обычным скальпелем нет ни чего страшного, при условии, что эта операция выполняется в больнице. Чтобы ребенку не было больно, обрезание делается под общим наркозом. При необходимости ребенок в послеоперационном периоде так же обезболивается.
Консультация врача-педиатра на тему «Хотим в июле сделать обрезание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сафин Динар Адхамович - практикующий детский хирург, педиатр. Окончил Российский Государственный Медицинский Университет. В настоящее время проходит клиническую ординатуру по детской хирургии на базе Детской Городской Больницы Св. Владимира.

Сфера профессиональных интересов:

  • Организация режима питания детей младшего возраста (естественное и искусственное вскармливание);
  • Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;
  • Введение прикорма;
  • Организация режима дня и сна;
  • Вопросы развития детей;
  • Изменения пищеварения у детей;
  • Наличие хирургических заболеваний у малышей.
Задать вопрос
Похожие вопросы
У парня не встает
Здравствуйте! У меня и молодого человека (21 год, медикаментов не принимает, ведет пассивный образ жизни, синдром Аспергера (высокофункциональный) и гиперчувствительность к еде на этом фоне, питается "неправильно") проблема в сексе....