Педиатрия

Нужно ли сейчас давать витамин Д идет лето но солнца бывает мало

Моему ребенку 10 месяцев. Нужно ли сейчас давать витамин Д, идет лето, но солнца бывает мало? И если да, то какой препарат?
Здравствуйте! Здоровым детям профилактику рахита с помощью масляного раствора витамина Д летом и осенью не проводят. Если Ваш ребенок входит в группу риска по развитию рахита, то педиатр может рекомендовать продолжить курс приема препарата («Аквадетрим», «Вигантол»).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Нужно ли сейчас давать витамин Д идет лето но солнца бывает мало» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Здоровье Mail.Ru