Педиатрия

Нам не вредно будет его принимать

Здравствуйте! Спасибо большое за предыдущие ответы, они мне очень помогли. Дочке 25.07. 2010 г. исполнилось два месяца. На комплексном УЗИ выявили тимомегалию 2 степени, надпочечники в норме. Эндокринолог назначила вит. Е 10% 2к .- 3 р. в день и глицерам 1/4 т. - 2 р. в день. Знаю , что последний препарат назначают детям с 12 лет, но доктор сказала , что по показаниям можно. Нам не вредно будет его принимать? Осмотр у невролога; диагноз - здорова, но доктор назначила актовегин 1/4 т. 2 р. в день., т.к. во время беременности был гестоз. Дочка развивается хорошо, так ли обязательно принимать препарат для профилактики. Заранее спасибо!
Здравствуйте! К сожалению, я не могу комментировать назначения врачей в режиме дистанционного общения. Исходя из общего состояния ребенка, доктор может назначить тот или иной препарат с профилактической целью. Некоторые лекарства не проходили испытание на детях, т.е. о его действии на детский организм не чего не известно особенно часто это касается, так называемых БАД'ов. Или есть такие группы препаратов, которые не разрешено использовать в детском возрасте в нашей стране, а за рубежом можно или может быть обратная ситуация. С лекарствами не все так просто, как кажется на первый взгляд. Поэтому выбор лекарственного препарата должен осуществлять только врач!
Консультация врача-педиатра на тему «Нам не вредно будет его принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

  • Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;
  • Введение прикорма;
  • Организация режима дня и сна;
  • Вопросы развития детей;
  • Изменения пищеварения у детей;
Задать вопрос
Похожие вопросы
Никак не можем вылечить нос
Здравствуйте Иван Васильевич! Дочке 7 лет, пошла в 1-й класс в этом году и начала часто болеть, за 1,5 месяца болела 3 раза (до школы в садик не ходила). В...
Хочу узнать по описанию принимала ли она наркотические вещества
Примерно в 2007 году сестра пропала без вести в городе, год прошел ее нашли в психбольнице, она стала много курит и употреблять насвай, сделали ей узи головного мозга, сказали там...
Сын не разговаривает в 3 года
Здравствуйте, моему сыну 3,3 года, он не разговаривает, ни мама, ни папа, ни дай, ничего. Если он что то просит он кричит мое имя, полгода назад начал называть меня по...
Кишечная палочка в моче у ребенка
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с таким вопросом: у ребенка (сын, 8 месяцев) при сдаче анализов мочи обнаружены высокие лейкоциты и бактерии, бак.Посев показал, что это кишечная палочка escherichia coli, кололи...
Слабая нервная система и вредные привычки
Доброго времени суток! Я сама прекрасно понимаю, что проблемы с нервами есть у меня. Я очень боюсь например фильмы про призраков, про паранормальные явления, про нло и так далее. Так...
Поликистоз яичников
Татьяна Викторовна, добрый день! Обратила внимание, что в ваши специальные интересы входит поликистоз, гирсутизм и бесплодие. У меня как раз вопрос по этой части, если не возражаете. Мне 31 год,...
Здоровье Mail.Ru