Педиатрия

На ножках стоит мало за руки поднимаю она встаёт на ножки и тут же ...

Здравствуйте. Моей доченьке 11 месяцев, но она не хочет ни ползать, ни ходить. На ножках стоит мало, за руки поднимаю она встаёт на ножки и тут же садиться. Может ленится? Специалистов прошли всех по графику - здоровы. Скажите, это нормально?
Здравствуйте! Не переживайте! Дети начинают вставать на ножки около 1 года. Попробуйте заинтересовать ребенка, допустим, возьмите любимую игрушку и положите её в 1-2 метрах от ребенка ,тем самым Вы будете стимулировать кроху ползать или ходить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «На ножках стоит мало за руки поднимаю она встаёт на ножки и тут же ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Здоровье Mail.Ru