Педиатрия

Дочери - 3мес

Здравствуйте! Дочери - 3мес. Неврапатолог говорит, что идет слабое развитие конечностей (якобы ручки и ножки в сжатом состоянии). Назначили кучу таблеток, уколы, электрофорез. Я не считаю, что нужно так пичкать ребенка лекарствами - ребенок активный, развитие происходит в соответствии возрастным нормам. Могу ли я обойтись массажем? Чего не коснись - одни таблетки и уколы. Я не считаю, что мой ребенок больной, идет медленное развитие - но нам уже неоднократно выписывали всякие лекарства, неужели с самого рождения мы должны жить на одних лекарствах? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Мне понятно Ваше беспокойство за здоровье ребенка! Но, к сожалению, не осмотрев Вашего ребенка, я не смогу помочь Вам. Поскольку для Вас ребенок всегда будет самым лучшим, красивым и здоровым. Но доктора с профессиональной точки зрения, способны увидеть, симптомы болезни в том, что для Вас кажется нормой. Я согласен с Вами, что не стоит давать ребенку лекарства без должной на то необходимости. Поэтому мне кажется, что лучшим выходом будет, если Вы обратитесь к другому неврологу, не говоря при этом диагноз и назначенное лечение, возможно это поможет Вам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Дочери - 3мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте доктор Моей дочери 6 мес Вот уже 2 неделю сопли текут ...
Здравствуйте, доктор. Моей дочери 6 мес. Вот уже 2 неделю сопли текут ручьем. Были у участкового врача, он назначил називин 3-4 дня капать, после него проторгол в течениии такого же...
Дочери 11 мес
Дочери 11 мес. Анализ мочи на флору выявил Klebsiella pneumoniae 10 в 4 степени. Общий анализ мочи хороший (слова нашего педиатра), сдаем каждый месяц. В мае пропили фурагин, канефрон (назначила...
Моей дочери 6 мес
Моей дочери 6 мес. Как научить ее сидеть? Можно ли садить ее в подушки или лучше использовать для этого жесткий стульчик?
Уважаемая Мария Николаевна моей дочери 9 мес
Уважаемая Мария Николаевна, моей дочери 9 мес., днем кормим кашей, овощными и фруктовыми пюре, творогом, супами. От мяса пока отказывается, но по чуть-чуть съедает. Надо ли днем кормить грудью? Она...
Моей дочери 9 мес
Здравствуйте! Моей дочери 9 мес. Она очень больно щипается, не выдерживаю ни физически, ни морально. В поликлинеке медсестра в комнате здорового ребенка сказала, что это самозащита в ответ на наказания....
Моей дочери 10 мес
Добрый день! Моей дочери 10 мес. и уже месяц я кормлю грудью только по ночам, 1-2 раза за ночь. Как долго еще продолжать кормление, чтобы более безболезненноо отлучить от груди?...
Моей дочери 10 мес
Здравствуйте! Моей дочери 10 мес., вес 10кг 400гр, более или менее ест гречневую кашу, фруктовое пюре, пьет соки, кефир, а мясо и капусту не ест. Начиная с 8-ми месяцев начала...
Здоровье Mail.Ru