Педиатрия

Посоветуйте пож-та смесь для ребёнка склонного к аллергии ребёнку 1...

Здравствуйте. Посоветуйте, пож-та, смесь для ребёнка, склонного к аллергии (ребёнку 10 мес. на что аллергия не выявлено, по анализам на дисбактериоз - не всё в порядке), но с приятным вкусом. Попробывали давать Nutrilon гипоаллергенный, оказался горьким - выплёвывает. Спасибо.
Здравствуйте! К сожалению, все гипоаллергенные смеси обладают таким специфическим вкусом, он появляется из-за наличия в смеси частично расщепленного белка. Как вариант, можно попробовать соевую смесь, но есть один нюанс, если у ребенка аллергия на белок коровьего молока, то может быть перекрестная реакция на соевый белок.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Посоветуйте пож-та смесь для ребёнка склонного к аллергии ребёнку 1...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикорм для ребенка аллергика
Добрый день! Ребенку 9 месяце на ИВ, с 6 месяцев на смеси Фрисопеп (до этого были на Нутрилоне гипоаллергенном были жуткие колики, высыпания, аллергическая бляжка, после перехода на Фрисопеп все...
Питание ребенка склонного к аллергии в 11 мес результаты анализов прилагаю
Добрый день, уважаемые консультанты! У ребенка есть наследственная склонность к аллергии, которая проявилась с введением прикорма. Прикорм начали в 6 мес, до этого был полностью на гв. После 6 мес...
Жидкий стул и аллергия у грудничка
Здравствуйте. У ребенка в 2 недели начался зеленый стул. Вес набирали не очень (первый месяц 3700, родились 3270), полностью на ГВ. Ребенку давала 10 дней Биогая. Стул стал желтым. Сдала...
Не подходит смесь
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Мы не знаем, что нам делать, помогите! Расскажу вам все с самого начала. Малыш родился-вес 3750 рост 54 см, кормила грудью, молоко пропало через 3 недели. перешли...
Какую молочную смесь выбрать
Здравствуйте. Подскажите как выбрать молочную смесь (0-6 мес.) .Дочке 2 месяца мы на искуственном вскармливании, нет возможности кормить грудью. Сейчас кушаем нистожен, колики мучают и щёчки немного высыпают,но стул хороший....
У ребёнка не проходит кашель
Здравствуйте уважаемая Ирина Викторовна. Будьте добры, обратите внимание н мой вопрос. Я уже не знаю, что делать. Моей дочери 4 года, в конце ноября-начале декабря она простыла в садике и...
Рвота у ребенка
Ребенок родился с весом 3500. В 10 месяцев весил 9400, сейчас ребенку 2 года и весит 10 кг. На грудном вскармливании был до 1г.1м. После перешли на искусственное вскармливание. Прикорм...
Здоровье Mail.Ru