Педиатрия

Мы на СМ вскармливании

Здравствуйте, подскажите нам 2,5 месяца. Мы на СМ вскармливании. Кушаем НАН ГА, в последнее время сын отказывается от смеси ест ее без удовольствия. Хочу перевести его на Нутрилон, но не знаю как, проблема в том, что смесь мы кушаем только один раз в сутки, очень редко два, а везде написаны переходы если смесь естся постоянно.... Буду очень благодарна, если скажите, как правильно сделать... И еще хотелось бы узнать, у нас до сих пор красные веки, с чем это связано и как лечить???
Здравствуйте! Возможно, что у Вас восстановилась лактация и поэтому ребенок отказывается от смеси? Если же необходим переход на другую смесь, то это надо постепенно, в Вашем случае это может выглядеть так: первый день – 10мл, второй – 20 мл, третий – 40 мл, четвертый – 80 мл и т.д. По мере увеличения количества новой смеси объем привычной смеси уменьшают. Веки это не совсем характерная локализация для аллергии у детей, может быть это особенности расположения сосудов? Или следствие конъюнктивита?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Мы на СМ вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Дочка плохо набирает вес находясь на грудном вскармливании
Здравствуйте, дочка родилась на 38 неделе с весом 3500 и ростом 51 см, при выписке на 5 сутки весила 3250. В месяц мы не смогли пойти взвешиваться, так как у...
Копрограмма кала грудничка на искусственном вскармливании
Добрый день, ребеночку было 2,5 месяца когда появилась аллергия на руках на локтях, на бедрах, на коленках в виде шершавых красных пятен, очень сильно шелушилась кожа в этих местах. Первые...
Ребенок 6 месяцев на исскуственном вскармливании наотрез отказывается от еды
Здравствуйте уважаемая олеся владимировна. Помогите пожалуйста советом как врач. Глаза на мокром месте вот уже месяц глядя на своего ребенка. Сейчас ребенку почти 7 месяцев.Сын родился, 3800, 56 см., Роды...
Ребенок ест больше положенной нормы смеси на искусственном вскармливании
Дочери 3 месяца. Мы на ив с 3 недель. Едим смесь фрисолак голд 1.Сразу начали её есть, никаких проблем со снос, стулом и т.Д. Не было. Сразу начала есть на...
Ребенок 1 5 месяца беспокойно ведет себя на груди и не доедает
Добрый день! Моему ребенку 1,5 месяца. Родились в 41 неделю с весом 3420 кг и 50 см. В роддоме потеряли 200 г. Мы на грудном вскармливании, кормление в основном через...
10 МЕСЯЦЕВ на грудном вскармливании прикорм
Ребенок родился 46 см, 2100 недоношенный. Сейчас 76 см,9300. Даю овощные и фруктовые пюре, смесь симилак 1 раз в день. Стул оформленный. Сыпи нет, кожа нормальная. Обильные срыгивание после еды...
Перекорм на искусственном вскармливании
Добрый вечер! Ребенку 2,5 месяца. На вопросы, почему ребенок часто плачет, педиатр сказала, что он не наедается и давать больше смеси. Сейчас ребенок 6300 гр, рост 62 см. Педиатр ушла...
Здоровье Mail.Ru