Педиатрия

Моей дочери Софье 6 5 мес

Моей дочери Софье 6,5 мес. Сейчас она практически перешла на искусственное вскармливание. Кроме того, я кормлю её кашей, овощным пюре, фруктами. Уже 2 дня плохо ест смесь (Нутрилак комфорт 2). Я боюсь, совсем откажется... Что тогда делать? Как-то странно. Спасибо.
Здравствуйте! Иногда при введении прикорма, при знакомстве с новыми вкусами, дети начинают отказываться от некоторых вкусов. Так смеси, содержащие частично расщепленный белок, обладают своеобразным вкусом и поэтому ребенок может от нее отказываться. Если с пищеварение у малышки не нарушено, то после консультации с педиатром, её можно будет перевести на обычную молочную смесь.
Консультация врача-педиатра на тему «Моей дочери Софье 6 5 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

  • Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;
  • Введение прикорма;
  • Организация режима дня и сна;
  • Вопросы развития детей;
  • Изменения пищеварения у детей;
Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок не ходит
Моей дочери 1 год и 2 месяца, она до сих пор не ходит. Активно ползает, ходит у стены, дивана, ходит за руку, встает на полную стопу. Были у невролога, врач...
Икота у ребенка
Здравствуйте,софья викторовна!У нас такая проблема моей дочери сейчас 1 год и 6 месяцев. Родилась весом 3350 кг, рост 51 см. Ребенок с рождения на искусственном вскармливании. Еще в животе на...