Консультации / Педиатрия / При проверке в 5 месяцев сказали что это рассосется когда появится ...

При проверке в 5 месяцев сказали что это рассосется когда появится ...

Моему малышу 5м. В 4 месяца на десне, над тем местом где должен рости глазной зуб твердый нарост, сначало сказали что ростет зуб. При проверке в 5 месяцев сказали, что это рассосется когда появится глазной зуб. Нарост не болит, не увеличивается. Скажите, пожалуйста, что это может быть, и нужно ли хирургическое вмешательство?
Здравствуйте! Мне сложно сказать, что именно за образование у Вашего ребенка, не осмотрев его. Поэтому обязательно покажите ребенка стоматологу или детскому челюстно-лицевому хирургу, т.к. это может быть одонтогенное кистозное образование.
Консультация врача-педиатра на тему «При проверке в 5 месяцев сказали что это рассосется когда появится ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

  • Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;
  • Введение прикорма;
  • Организация режима дня и сна;
  • Вопросы развития детей;
  • Изменения пищеварения у детей;
Задать вопрос
Похожие вопросы
Отношения со свекровью
Здравствуйте! Вот уже год нормально не общаемся со свекровью. дело в том ,что она очень тяжелый человек,каждое общение с ней как на допросе. У нее абсолютно отсутствует чувство такта. После...