Педиатрия

Недавно 9 июля мы переехали в новую квартиру

Здравствуйте, доктор! Моей дочке 1 год и 2 мес. Меня волнует такая проблема. Дочка стала плохо спать по ночам. Прежде спала без ночных просыпаний с 4 месяцев (находилась на искусственном вскармливании), за исключением когда болела. Недавно (9 июля) мы переехали в новую квартиру. Она поспала несколько дней хорошо и стала по ночам просыпаться. Но это совпало с аномальной жарой. Она пила воду и дальше спала. Иногда истерически кричала. Потом заболели ушки. Была высокая температура. Сейчас все прошло, и жара, и ушки, но дочка до сих пор просыпается по ночам 2-3 раза (было исключение 2 раза поспала без просыпу), кричит, долго не может успокоиться, а потом долго засыпает, крутится, вертится по часу, полтора. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Наш педиатр ничего не говорит. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Может быть у малышки прорезываются коренные зубы, что и вызывает такое беспокойство. Попробуйте, на ночь дать жаропонижающий препарат.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Недавно 9 июля мы переехали в новую квартиру» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сафин Динар Адхамович - практикующий детский хирург, педиатр. Окончил Российский Государственный Медицинский Университет. В настоящее время проходит клиническую ординатуру по детской хирургии на базе Детской Городской Больницы Св. Владимира.

Будет рад ответить на Ваши вопросы с 22 ноября по 22 декабря, если они будут связаны с тематикой его консультации:

Организация режима питания детей младшего возраста (естественное и искусственное вскармливание);

Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;

Наличие хирургических заболеваний у малышей.







Консультации эксперта организованы благодаря поддержке бренда Малютка ®.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зациклилась на весе
здравствуйте. Мне 26 лет, рост 171 см, на данный момент вес 122 кг. Цифра просто ужасна. Так я себя распустила за последние несколько лет. Толстушкой никогда не была, всегда был...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.