Педиатрия

Скажите пожалуйста какое меню должно быть у семимесячного ребенка

Скажите, пожалуйста, какое меню должно быть у семимесячного ребенка? Сколько раз в день можно давать кашу?
Здравствуйте. В вашем рационе может быть до 70 мл соков (например, HiPP Грушевый сок), до 70 г фруктовых пюре (например, HiPP Первое детское яблоко), до 170 г овощного пюре (например, HiPP Ранняя морковь). Каша (например, HiPP гречневая каша) 170г, творог 40г, ½ желтка. Кроме этого, еще смесь или грудное молоко. Кашу максимально можно давать 2 раза в день. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Скажите пожалуйста какое меню должно быть у семимесячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Еремеева Алина Владимировна практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Образование: Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М. Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.


Алина Владимировна отвечает на ваши вопросы в понедельник, среду и пятницу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Это норма или нет
Здравствуйте Ирина Викторовна, скажите пожалуйста нормально или нет. Дело в том что мой семимесячный сын очень мало пьёт. Ни воду,ни соки ,ни чаи, он не хочет. Пьёт, но очень мало...
Хочу, но не могу решиться
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, мне разобраться. В июне 2012 года у меня начались преждевременные роды. Малышка родилась семимесячной. Но через 10 часов её не стало. У меня как будто сердце вырвали....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.