Консультации / Педиатрия

Беспокоит что плохо растет

Моему сыну 12 лет, его рост 140 см, вес 29 кг, за лето подрос только на 2 см. Беспокоит, что плохо растет. Жалуюсь на его плохой аппетит, второй год на учете у гастроэнтэролога (гастродуоденит). Плохо ест супы, вторые блюда с мясом и овощи. Мясо ест только в небольших количествах и молотое (треть нормальной котлеты), хотя любит молочные продукты, каши и выпечку, фрукты. Наш педиатр не видит причин для беспокойства, анализы крови и пр. в норме. Все его друзья выше на голову, отец 183 см, я - 156см. Но все-таки скажите - нормально ли развивается ребенок или стоит показаться другим врачам?
Здравствуйте. Для правильной оценки состояния ребенка вам нужна консультация эндокринолога. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «Беспокоит что плохо растет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос