Консультации / Педиатрия

Он ничего не ест может целыми днями ходить голодный и ничего не про...

Здравствуйте, моему сыну 2,3 года. Он ничего не ест, может целыми днями ходить голодный и ничего не просить, каши категорически не ест, молоко, кефир, твороги тоже ни в какую, не знаем что делать, даем витамины разные поднимающий иммунитет, но толку нет, все равно ничего не ест, и нам приходиться держать руки и ноги и заставляем есть, но это тоже ни в какую. Он обратно все выплевывает, и из-за этого у него нет абсолютно иммунитета и часто болеет орви, бронхитом, лечим антибиотиками, но все заканчивается уколами, после он ходит не больше недели и опять болеет. Что делать, помогите, пожалуста. В данный момент болеет обструктивным бронхитом, 5 дней назад у него были хрипы в обеих легких и нам назначили ЦЕФТРИАКСОН 500 по одному уколу один раз в день 5 дней, ему стало хуже на 4 день, и мы вызвали педиатра на дом и вот поставили диагноз этот бронхит.
Здравствуйте. Это возможно из за различных патологических состояний со стороны ЖКТ и других органов или психологических особенностей ребенка. Например, при нехватке ферментов для переваривания молочного сахара дети могут избегать употребления молочных продуктов и т.д. Эта ситуация требует консультации гастроэнтеролога и психолога. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «Он ничего не ест может целыми днями ходить голодный и ничего не про...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 октября 2009 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос