Педиатрия

Подскажите правильное питание маме и прикорм для ребенка

Моему сыночку 5.5 месяцев, у него обнаружили стафилакокк кишечник, лечение мы начали, молоко на стерильность сдала - ничего не обнаружено. Подскажите правильное питание маме и прикорм для ребенка. Спасибо.
Здравствуйте. В вашем случае не требуется специально изменять питание кормящей матери или вводить особенную схему введения прикорма. Необходимо только пройти назначенную вам терапию. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Подскажите правильное питание маме и прикорм для ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Как сохранить грудное вскармливание при болезни мамы
Здравствуйте!Дочке почти 11 месяцев, находится на грудном вскармливании.Совершенно неожиданно и буквально за 3 дня у меня образовался гнойный мастит-пришло очень много молока, дочка не все выпила и уже ночью у...
Как бороться и надо ли с пищевыми привычками и плохим аппетитом
Добрый день. Моей бусинке на следующей неделе полгода. С 2, 5 месяцев я, мне кажется, поседела напрочь. С рождения она как-то не была абжорой, допустим, пару дней мы спали все...
Дисбактериоз у ребенка до года
Добрый день, ребенку 4,5 месяца, основное питание гв, докорм смесью (замена 1-го кормления в сутки), поставлен диагноз дисбактериоз: анализы: 1)на лактозу: остаточная лактоза 1-1,5 2) на кишечные ферменты: амилаза 640...
Питание ребенка
Здравствуйте! Моему сыну 5 месяцев,рост 72 см,вес 8200 кг,родился 52 см, весом 3300, примерно до двух месяцев находился только на грудном вскармливании,молока было мало,набирал плохо(400 гр),педиатр настаивала на смешанном вскармливании,стала...
Кровь в стуле у грудного ребенка
Здравствуйте! Сыну сейчас 4 месяца, уже около двух месяцев появляется кровь в кале. Иногда в виде прожилок, иногда точек или каплей. После того как кровь появилась первый раз попали в...
Ребенку 9 месяцев
Здравствуйте, Кундуз Шакировна, ранее я читала Ваши ответы касаемо прикорма, но сейчас уже не смогу найти их, просьба написать подробно что можно давать кушать ребенку 9 месячному, а также как...
Питание
Моему внуку 4 месяца. Дочь кормит грудью. Какие соки можно подавать малышу?
Здоровье Mail.Ru